Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Астрахань Архив новостей Новости компании AGCO-RM успешно завершило демосезон самоходных опрыскивателей Massey Ferguson®

AGCO-RM успешно завершило демосезон самоходных опрыскивателей Massey Ferguson®

1 Октября 2020
AGCO-RM успешно завершило демосезон самоходных опрыскивателей Massey Ferguson®

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, подводит итоги первого демосезона самоходных опрыскивателей Massey Ferguson® 9335.

Цель демонстрационного тура заключалась в том, чтобы представить аграриям из разных регионов передовые разработки Massey Ferguson® в реальных полевых условиях. Всего было проведено семь показов техники в семи регионах России. Компания «АгроЦентрЛиски», официальный дилер AGCO-RM, провела демонстрации в полях Черноземья: Белгородской, Курской, Тамбовской и Воронежской областях. Показы техники в Поволжье осуществили компании «АгроЦентрЗахарово» (Пензенская и Ярославская области) и «ТИМЕР» (Ульяновская область). Демонстрационные показы опрыскивателей собрали в качестве зрителей владельцев крупных хозяйств из этих регионов, которые проявили активный интерес к работе машин.

В конструкцию самоходных опрыскивателей заложены несколько уникальных технических решений. Запатентованная штанга машин обеспечивает максимальную однородность распыления удобрений и СЗР, а высокий клиренс (1,65 метра) позволяет обрабатывать высокие культуры, например подсолнечник и кукурузу, даже на поздних стадиях развития. Еще одной особенностью является центральная рама штанги с маятниково-роликовой подвеской, и предусмотренная возможность отклонения ее хвостовиков в разных направлениях при встрече с препятствием. Это обеспечивает ей возвращение в рабочее положение без риска повреждений. Контролируется процесс опрыскивания с помощью терминала C3000, куда интегрированы автопилот AutoGuide 3000 и автоматический контроль высоты штанги.

Самоходные опрыскиватели Massey Ferguson® 9330 и 9335 вышли на российский рынок в начале 2020 года, а в марте начались первые продажи техники.

Ильдар Уралов, директор по продажам и маркетингу Massey Ferguson:

– Новые модели опрыскивателей вызвали интерес аграриев из разных регионов России. Они смогли увидеть все особенности техники, актуальные для фермерских хозяйств в целом и каждого агрария лично. Хотя этот год был непростым, инвестиции в инновации всегда были и остаются залогом сохранения устойчивости бизнеса. Надеемся, что главным результатом нашего демонстрационного тура станет то, что у фермеров появится возможность опробовать качественную технику на территории уже собственных хозяйств.

Сергей Ломанцов, исполнительный директор ООО «АгроЦентрЛиски»:

– Проведение демонстрационных показов – это всегда своего рода праздник для аграриев. Подобные мероприятия дают возможность «прочувствовать» и увидеть всю силу и мощь представляемой техники, оценить ее работу в реальных полевых условиях. В этом году мы смогли убедиться, насколько важно принимать правильные решения, когда речь идет об оптимизации бизнеса и приобретении машин, которые будут служить годами. Мы достигли своей главной цели – позволили представителям фермерских хозяйств увидеть их своими глазами, чтобы в будущем они могли принять взвешенное решение о пополнении парка техники во благо развития бизнеса.

Поделиться: