Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Астрахань Архив новостей Новости проекта Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий обсудят в Челябинске

Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий обсудят в Челябинске

13 Июня 2019
Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий обсудят в Челябинске

5 июня в Челябинске состоится 2 Всероссийская конференция INTEKPROM MEAT 2019, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития мясоперерабатывающих предприятий. Организатором конференции выступит компания «Интекпром» под эгидой Министерства сельского хозяйства Челябинской области.

Из опыта 1 Всероссийской конференции INTEKPROM MEAT 2018 хочется отметить, что мероприятие участникам показалось крайне полезным. Делились опытом в области мясопереработки такие компании, как:

НП СРО «Национальный Союз мясопереработчиков»
ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова»
Группа компаний «Калинка» 
ЗАО «КАПИТАЛАГРО»
ООО «СИТНО»
ОАО «ПРОДО Тюменский бройлер
ООО «Равис – птицефабрика Сосновская»
ГК «Здоровая Ферма»
и др.

Генеральным спонсором выступила компания ООО «Ульма Пакаджинг». Также в качестве спонсоров приняли участие такие компании, как: ООО «ХОЛТЕК», ООО «Маекава Рус».
В 2019 году, на 2 Всероссийской конференции INTEKPROM MEAT 2019 ожидается более 100 ведущих компаний в области мясопереработки, таких как:

ООО «Равис- птицефабрика сосновская»
ООО МПК «Ромкор»
ООО «Мясокомбинат «Кунгурский»
ГК «Здоровая ферма»
ГК «СИТНО»
ООО «Агрофирма Ариант»
АО "Сибирская Аграрная Группа"
Группа "Продо"
и др.

На конференции соберутся генеральные и технические директора, руководители пищевых производств. Они обсудят состояние, тренды, проблемы, драйверы на рынке колбасных изделий и мяса в России, достигнутые результаты по обеспечению предприятия качественным сырьем, развитие экспорта продукции, перспективы проектирования и строительства новых производств, поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.

Кроме тем указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, связанные с использованием оборудования для оглушения, эффективной обработки субпродуктов, оптимизацией процессов разделки и обвалки, новейшей технологией порционирования, выявлением травмированных и больных животных, эффективным решением в изготовлении полуфабрикатов, безопасностью мясоперерабатывающих производств и др.

Участие на мероприятии требует предварительной регистрации. Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/meat2019

Источник: INTEKPROM MEAT 2019

Поделиться: